Эксперимент Экспериментом

Иванова Анастасия Андреевна
Эксперимент – Экспериментом

Эксперимент – Экспериментом, но человек стремится
всё понять;
И что не может объяснить – он будет объяснять.
А вот когда к нему придёт всё это понимание,
То пропадёт, само собой, и дальше жить желание.

Но, думая о смерти, он будет жаждать жить,
И тяжелее будет ему себя убить.
И он научится жить с этим пониманием, и не заметит
сам…
Эксперимент – Экспериментом, но мы обязаны пройти
по Ада всем кругам.
(31.01.07)