Не называй меня солнцем...

Галочка Ветрова
Не называй меня СОЛНЦЕМ,я скорее ЛУНА.
И в предь я прошу не называть меня так.
Я не СОЛНЦЕ,но жизнь освещу,
Тому,кто достоин,я так хочу.
Кто заслужит меня,иль завоюет,
Не завоюет,может полюбит,
А если полюбит,так,чтоб я засияла,
Для того буду СОЛНЦЕМ и это не мало.
Я могу много предложить,
Но писать об этом не буду,
У каждого свои принцыпы жить,
И кто их осудит?
Я такая,как есть,но могу быть другою,
Не называй меня СОЛНЦЕМ,я не буду с тобою.