Зависимость

Каспер Отрезок Жизни
Мы стали зависимы
На это повисли
Как на виселицы
Не ища компромисса
В минусах
Мы зависимы
Как пчелы от меда
Сломан разум
Подвидом укола
Набили вены
На автопилоте
Дверь на замке
А мы под кайфом