Правда, на глазах

Каспер Отрезок Жизни
Дети времени
Рабы системы массы
Свободной кассы
Длина дороги слышны марширующие ноги
Лица людей убоги
Кланяются в ноги лицемеров
Чья вера приносит прибыль
А матерям лишь сыновей гибель, боль
И вместо денег
В кошельках лишь ноль
Двери правды на распашку
Ее закрывают денежной бумажкой
Кто не видит не чего
Тот будет спокоен
Кто знает очень много
Тот будет воин