Свобода есть необходимость

Каспер Отрезок Жизни
Дырявый город
Заплаты ставит тот, кто молод
Это довод
Прогрессирует на этом пути
Откуда тянутся все нити
Этой бессмысленной путанице
Плетемся последние словно гусеницы
Не чего не понимаем
Зато как строить криминал
Мы все про это знаем
Мы вымираем
Мы не живем, а выживаем
Рабы, но по-своему мы свободны
Нам остается только быть
Где свобода есть необходимость