Числа натуральные N

Иван Радион
Любовь, как ноль,
Приносит боль.
В любви, как кол,
Любой сакол*.

В любви, как два,
Живём едва.
В любви, как три,
Нам свет зари.

В любви четыре
Живём в кумире.
В любви, как пять,
Дано сиять.

Любовь, как шесть,
Благая весть.
В любви, как семь,
Довольны всем.

* сакол - легкое бревно-таран