Тишина и ни души...

Александр Сергиенко
       Кладбище
Какая тишина и ни души…
Ворона каркнула,
Откуда – то издалека
Вдруг донеслась мелодия в hard – стиле.
В пустынной, мрачной, загазованной глуши,
Быть может, гений спит в своей могиле.