Меня здесь нет

Каспер Отрезок Жизни
        1
На этой планете
Люди радуется непонятно чему
Когда я здесь умираю
Ели, ели  дышу
Клею свою душу
Скрепками  сдерживаю
В последнее время пропадаю во снах   
Это просто дежавю
И больше почему
Не задаю вопрос
Словно дерево в землю од боли я врос
А ответ здесь был очень прост…

        2
Я сам сковал себе оковы из боли
И пропал навсегда
Здесь меня нет
И не было некогда   
Тело осталось
А душа пропала
Я искал вдохновения
Но от этого мира дождался мало
Только  слышал какие-то слова
В сторону меня и делал какие-то ошибки
Я невиден любви сердца здесь зыбки
И я начинаю рассыпаться на песчинки
А телу не нужна душа
В роли начинки 
Р.С.
Здесь чего-то нет
Наверное, меня
Я существую в теле
Но пропала душа
Словно суша тело мое
Но гвозди от боли
Впились в ребро