Позвони мне...

Галочка Ветрова
Позвони мне сейчас,я очень прошу...
Позвони мне сейчас,я очень грущу...
Я устала,разбита,мне жизнь не мила,
Позвони и вдохни в меня немного тепла.
Позвони и скажи мне просто"ПРИВЕТ"
Позвони и представься и услышишь в ответ:
Что я рада тебе,что звонка я ждала,
Я забыла про то,что жизнь не мила...