Для чего?

Галочка Ветрова
Для чего человеку душа?
Я взяла бы ее и выкинула...
Столько боли копит она,
К этой боли уже привыкла я.
Что не делаю,все не по ней,
Все болит и чего-то просит,
Без нее я была б сильней,
И ни чего не чувствовала.
А она все стонет и плачет,
И опять не дает покой.
Без нее мой миг удачи,
Был бы ближе и не больней.
Вот возьму и вырежу душу,
А шрам залатаю бичом,
И ни кто ко мне не подступится,
Ни кто не узнает,что на сердце моем.