***

Сагалаев Андрей
Когда- то, в Турнове служил
И город этот
всем сердцем полюбил...
Как хочется опять
в том
милом городке
мне побывать...
Зайти как раньше
v potraviny...
Купить oplatku  a chokolatku
A podle povidat' soudruzek
ТЕХ чешских милых ''дам''
Цо повстречались случайно
V LOMNICACH NAD POPELKOU нам...
Потом заехать в JAROMERZ,
Когда-то   здесь
солдаты от службы ''отдыхали'',
но все равно
на ''свиноферме '' pracevali...
И spatne иногда слова
Na prace узнавали мы тогда...
Dеnkue , многим babickam Сказать
за сладкии шоколад...
которым угощали бабушки,
советской армии ребят…