Опус. Что-то манит меня... в темноту... и печаль

Вячеслав Цыбулько
11493 ( вечернее, читая Фроста ) 15.07.09.
Что-то манит меня… в темноту… и печаль…
Может боль неналичия света?..
Да, того, что быть должен, а нету…
А в ответ… только голос звучал…
А ответом… волна о причал…
Только кто-то по струнам… бренчал…
В темноте… Просто жил… Без наличия света…