Любить себя - великое искусство!

Игорь Пикулин
            
                Любить себя - великое искусство!
                Прошу меня превратно не понять...
                Подобное возвышенное чувство
                Приличней на других распространять.
               
                Нет, я не говорю об эгоизме.
                Конечно о другом гласит мой стих...
                Ведь в суетной обыденности жизни,
                Любовь к себе даст сил любить других!