Опус. А как... увидеть?.. мир...

Вячеслав Цыбулько
11494 ( раннее утро, читая Фроста ) 16.07.09.
Мир, текущий, к нам слишком близок,
Чтоб понять нам его… увидеть?..
Мир, как жизнь всем известных… мидий –
Тронул… в створки… и не увидеть…
А казалось – к разгадке близок…
Может… нежно, чтоб всё увидеть?..
И с терпеньем, чтоб всё увидеть…