Белый саван на глянце столетий

Елена Бушуева
Покрыта бронзой скудность неизбежных слов.
И мрамор,  тяжестью чужих веков недвижен
Величием невидных глазу куполов.
 
На глянце саван белых облаков всё ниже..
Сближаясь в вальсе с листьями лихих времён
Он даты чьей-то жизни непременно слижет
Подобно пламени. 
Ещё
один
казнён!