Недостих. Ловить мгновенья... в каждом миге

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Фроста ) 15.07.09.
Ловить мгновенья… в каждом миге…
Мгновения… в грядущем?.. в настоящем?..
Ловить мгновенья… Тяжелы вериги…
Особенно в сегодня… предстоящем…
Ещё не наступили, но… обрящем…
Мгновенья… каждый раз… и в каждом миге…
Всегда… В прошедшем… В предстоящем…
И жить… с сознаньем, что обрящем…
Себя… Сейчас… И в каждом миге…