девиз

Неонила Мартовская
в жизни надо быть во всем собакой-
преданной с друзьями и семьей.
а врагов кусать и отбиваться что есть сил,
забывши про покой.
трудно верить,если нету веры.
трудно в первый раз подняться,
коль упал.
но в борьбе ненадо полумеры-
выстрел в цель!нет промаху-попал!