Житейское. К чему усилия, игра ума и слов...

Александр Сергиенко
           ...
   ...             ...
К чему усилия, игра ума и слов.
Ну, разве мало нам оков, основ, ослов?
Конечно, в мутной пене на волне борьбы
Всплывут, качаясь, слава,
А кому гробы.