День начинается...

Киселев Д.С.
День начинается снова и снова
Новой октавою, нотой звеня
Стоимость дела смысла и слова
Переоценка грядущего дня

Что заставляет решать ежечасно
Не разрешая насущных проблем
Как-то без умысла стало вдруг ясно
В ряде измен перемен и замен

Не достучаться до глупости скупой
Как ни крути я при всем, при себе
От ожидания больно и тупо
Я не торгуюсь по мелкой цене