между строк

Тимур Белкин
она говорит, у меня голоса,
я думаю, это должно быть так.
снова и снова смотрю ей в глаза,
и не могу оторваться никак.

мне бы сказать ей что это и есть,
то от чего у меня внутри
радуга звёзд и безумная смесь
радости, грусти, любви. утри

слёзы мои кислородный бог.
я задыхаюсь, а ей невдомёк.
если бы я рассказать только смог.
имя твоё у меня между строк.