Любимому!!!

Алла Тимошенко
Ночь звездная и мне опять не спится.
Душа в любви так хочет раствориться
А на стекле оконном дождь рисует розы
И капельки росы, похожие на слезы.
Тебе одному отворила я дверцу,
Тебе одному подарила я сердце.
Пусть ветер надежды ласкает как прежде,
А солнечный лучик целует так нежно.