Жить в мире без тебя...

Роман Стихами
Жить в мире без тебя...увы.. уже не смог
Жить дальше без мечты? Пусть покарает Бог
Я не могу опять, простить себе... потерь
Не знаю почему, но я люблю .. поверь!

Я верю в Наши сны и верю в чудеса..
И не оставять больше Нас в печали небеса
И ты поверишь в Наши сны.. Тебе я помогу
Жить в мире без тебя...увы.. я не смогу