Среди ковылей...

Дождь Над Рекой
Седым ковылем
Колышется путь…
Покинут мой дом…
В степи не уснуть…

Бреду в ковылях
Средь вечной тиши…
В полночных степях
Сейчас ни души…

Ковыль серебром
И звездная пыль…
Из кружева снов
Сплетается быль…

Вновь шепчет ковыль
Твои имена…
Вовек не испить
Всю горечь до дна…

Среди ковылей
Ищу я следы
Тех солнечных дней
Без тени беды…

Тех дней не вернуть,
Ковыль говорит…
Бесцелен мой путь,
И память болит…

В ковыльных волнах
Так сладко тонуть…
Лицом к небесам
Навеки уснуть…

Застыл лунный свет
В раскрытых глазах…
Ковыльная степь –
В росе, как в слезах…

Лишь призрак мелькнет
В рассветной тиши,
Ковыль всколыхнет…
И вновь – ни души……………………………