Жесткосердных...

Анатолий Кравченко
Жесткосердных не жалею,
Жесткосердные – не люди.
Лишь прощенье просветляет,
Возвеличивая нас.
Только в жизни есть поступки,
Что с годами не мелеют,
За которые я к стенке
Ставлю нова каждый раз.

Жесткосердных не жалею,
Жсткосердные – не люди,
Но библейскому иуде,
Сатане они сродни.
От меня жестоким этим
Всепрощения не будет,
Потому, что я в ответе
Перед вечностью за них.