Без названия!

Киселев Д.С.
Стих без названия смысла не тратит
Хуже как плетья без чувства слова
От перекраски заглавных понятий
Воздух не чист и не сладка халва

Вы удаляйте почаще эпитеты
Броских без меры титульных строк
Муза любительница чистой литеры
Дарит лишь избранным  красочный слог...