Двушки 01-10

Михаил Ярохович
01
Утром дама мне сказала:
"Хорошо, хоть солнце встало!"

02
Прежде, чем на дам пенять,
постарайтесь их понять.

03
Дамы - для сердца, вино - для души,
мне ради этого стоит пожить.

04
Когда под дамою лежу,
я только "Ах!" и "Ух!" твержу.

05
Всегда присутствует мотив,
носить с собой презерватив.

06
Я считаю, что бестактно
быть любимой бесконтактно.

07
Тела давно минувших дней
я вижу в ней, и в ней, и в ней.

08
Друзья познаются, обычно, в беде,
подружки - на сене, в постели, в биде.
 
09
Дай Бог мне дОсыта поесть,
а то на даму не залезть.

10
Мужчины, меньше суеты,
дарите женщинам цветы!