Вы не так уж плохи, как казалось

Александр Третьяк
Вы не так уж плохи, как казалось.

В паутине городских улиц,
Под присмотром неоновых ламп,
Мимо глупых, ночных умниц,
Я спешу сообщить вам:

Вы не так уж плохи, как казалось,
Вы просто глухи и слепы,
Ощущаете к себе жалость
Под покровом химерной беды.

Свою слабость, лелея в себе
Вы стремитесь сильнее быть внешне,
Затаив в своем сердце на дне,
Веру в то, что нет в мире безгрешных…

Я стремлюсь изменить это все,
Только чувствую, нет больше сил.
Я боюсь потерять то мое,
Что в себе Я так долго растил.

Раздаю Я на стороны света,
А взамен получаю лишь грязь.
Я боюсь, не отмоюсь к моменту,
Когда снова начну устанавливать связь.
27-29.07.05год