Я излечилась, я ушла...

Мила Верная
Я излечилась, я ушла,
Любовь другая, в жизнь мою вошла,
Я извинилась за тебя -
Перед собой, прощенье отдала...
Я излечилась, я ушла,
Я далеко, где нет тебя -
А ты встречаешь также корабли,
Но только нет меня, увы...