Счастье и трамвай...

Ольга Бугакова
Мне ночью приснилось Счастье..
Вошло оно  рано утром,
Сказало тихонько «Здрасти,
Я к вам добралось на попутке.

Любовь к вам давно спешила
По трассе гнала – я знаю,
Сломалась ее машина,
Воспользовалась трамваем.

Трамвайчик Любви, тихонько
Позвякивая в дороге,
Меня подобрал, и не только…
В нем было место для многих!

Вскочило в него Веселье
И Радость уселась рядом,
Чудесные песни пели,
А Музыка – на гитаре!

И Юмор – смешной парнишка,
Довел нас всех до икоты
Вошла Красота – стало тише,
И чище все отчего-то…

Смотрела на это без «Охов»
Спокойное Пониманье,
Здоровье в ярких кроссовках,
Бежало рядом с трамваем.

Приехали все, но  очкуют,
Не ждали вы нас, быть может?
Шучу! Трамвай припаркуют
И скоро здесь будут тоже!»