Невыносимо

Ната Белкина
Люблю. Невыносимо.
Словами не сказать.
Стреляю. Снова мимо.
Промазала опять.
Смотрю. И что я вижу?
Луч света в темноте,
Который ненавижу,
Но он со мной везде…
Ну вот. Today я рада –
С тобою быть опять.
Ты говоришь, что надо
Тебя поцеловать.
Скажи, что ты не хочешь
Напиться как вчера.
Ты нервы мои точишь.
Я снова не спала.
С тех пор я на диете.
Пью жидкость..., Фитосед...
Когда же придут дети?
Проснётся ли сосед?
Прилягу ненадолго.
И прямо все, что криво.
Любимую заколку
Люблю. Невыносимо.