Чужая

Юля Данилова
Чужая...
Почему?
Я знаю...
Я лечу...
Туда, где космос дышет
Пылью городов.
Туда, где нас услышат
И поймут без слов.

Туда, где щель в пространстве
Нам откроет путь
В неведомое царство
Где наш покой, приют.

Пусть серостью планета
Зачахнет навсегда.
Нам все равно, мы дети
Другого миража.

Пусть тухлая реальность
Продлит бессмертный час.
Пусть верят все в фатальность,
Но это не для нас.

А мы с другой планеты,
С галактики другой,
Мы маленькие дети
И нас пронзает боль!