Мой вагон на перроне

Орлова Дарья Александровна
Перрон. Вагон. Билет. Ты где-то.
Я уезжаю… больше не нужна.
Разделят нас длиною километры
А раньше… раньше я была твоя.

Проводники уж на подножках
Сигнал готовности. Пар. Визг.
Дай нежности, любви немножко
Сыграй.. нет больше антреприз.

Ночь. Стук колес. По рельсам.
Нет сна. Все мысли. Вдалеке.
Влюбилась сильно. Зря. Не смейся.
Я в Барнауле буду на заре.
/16 июля 2009/