Ты

Надежда Кулик
Не знаю, как это случилось,
Но я заметила тебя.
Сильнее сердце вдруг забилось,
В мечты тревожные зовя.
С тех пор не стало мне покоя,
И что б ни делала, везде
Звучало имя дорогое,
Во время дня или во сне.
Подобно ясному сиянью
Далёкой утранней звезды,
Оно звало меня к мечтаньям,
Везде, во всём был только ты.
Не знаю, может быть напрасно
И жду и верю я в тебя.
Но ты мне кажешься прекрасным,
Ты счастье в жизни для меня.