***

Надежда Кулик
Пришла весна - пора волнений,
Пора смятений и любви...
И снова кто-то другу верит,
Что сердце честное в груди.
Весной всегда сильней обиды,
Сильней вдвойне. И ты грустишь.
Вопросы все в тебе едины -
Простишь его иль не простишь?
И если всё же час настанет,
Когда ты с ним опять пойдёшь,
То будни праздником вдруг станут,
Всю радость жизни ты поймёшь.
Возможно, все пройдёт с годами,
Пройдут обиды и тоска,
Но это чувство вместе с нами
Всегда останется. Всегда!
Кто пронесёт его сквозь время.
Сквозь будни, праздники, дела,
Кто не забыть любовь сумеет -
Тот счастлив будет навсегда!