Что такое любовь?

Надежда Кулик
Что такое любовь -
Расскажите, ответьте!
Может, светлая новь,
Что живёт на планете?
Может, это как звёзды,
Далеко и прекрасно,
И достигнуть непросто
Этой истины ясной?
Может, просто случайность,
Просто выдумка это?
Ну хоть что-то, отчасти,
Расскажите, поэты!