Про дебилов

Валерий Шульц
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Быть дебилом хорошо
Или это плохо?
Да, дебилов, спору нет,
Развелось на свете.
Папы этого ответ-
Размещу в инете.
Если папа водку пил,
С мамою к тому же.
То родится сын дебил
И кому он нужен?
Воспитанье у него
С детства ниже планки.
Он не видел ничего,
Кроме дикой пьянки.
Слышал много грубых слов,
Дружен был с развратом.
И поэтому писать
Вам  он  будет матом.
Сторонись таких сынок,
Ведь с таким чудилом,
Пообщаешься чуток-
Станешь сам дебилом.
В зимний день и летний зной
Говорю вам дети-
Обходите стороной
Вы придурков этих.