Сибирский панк рок. ёлы - палы

Селиванов Сергей Вячеславович
Нет работы, денег нет
Нет свободы выбирать
И не мил мне белый свет
Мне давно на всё насрать

А по телику попса
Государственая власть
Нас имеет без конца
Напомаженная пасть

припев:  Временые трудности у меня
            Временые трудности у тебя
            Временые трудности у страны
            Мне смешно со стороны

Пьём от скуки и тоски
Пьём от безисходности
Строит власть особняки
Мы молчим от робости

Вьётся гордый триколор
Процветай отечество
Наш чиновник тот же вор
И без человечности

припев

Не понять которым в сласть
Кто не бегал с босыми
Им сейчас как раз всё в масть
Быть с " единороссами "

И горит медаль огнём
За труды для общества
Мы сидим и мякиш мнём
Для его высочества

припев

концовка речетатив:
Достали меня эти трудности
У них трудности достроить пятый этаж
У меня ветер в карманах
Я ноль без палочки
Я пыль на дороге
Я маленький чебурашка бля
Потерявший страх
Потому что мне уже всё по хер!!!

сергей/07/2009.