не будет взлётов и падений

Мюрэль
Сегодня день торжественный и важный
он между тем что было и что будет,
и в реку не войти нам дважды,
вернусь другая, и позабудет

меня тот клен, что под окошком,
забудут пёс с соседской кошкой,
прошу вас всех забудьте про меня
другая я вернусь, уже не та.

вернусь, приду сюда опять,
костром насквозь пропахшая,
и на любовь мне будет наплевать,
приду уверенная и бесстрашная,

мне  к счастью нечего терять,
бессонницу, да ну её в кровать,
а сердце - ему нужен воздух свежий,
а не тоска  любви истлевшей.

не будет взлётов и падений,не будет гейзеров и льдин...
свобода - можно вместе с возвращеньем
про всё забыть... и только сплин
напомнит мне, что ты когда-то был.


фотография одного из участников похода