Навстречу славному Апокалипсису!

Шнапс-Капитан
А теперь новости науки:

Наши учёные тут сообщили -
Будто из космоса весть получили:
"Шальная комета из бездны несётся,
Конец всех религий - никто не спасётся"!
Пейте, гуляйте, вовсю веселитесь -
Но по кредитам скорей расплатитесь!....