Нас укрыл однажды вечер

Наталья Алексеевна Исаева
  /из архива/


Нас укрыл однажды вечер
Звёздной шалью рaсписной.
Приобняв меня за плечи,
Прошептал ты: "Будь со мной!

В час заката, в миг рассвета
Я хочу с тобою быть:
Засыпать и просыпаться,
Наслаждаться и любить"

Я ответила: "Согласна!
Самый лучший в мире Ты!
Ты и сам, конечно, знаешь:
О тебе мои мечты!

Как надёжны твои руки!
Я с тобой познала рай!
Вот теперь для нас наступит
Бесконечный месяц май*!..

Хочешь - я готова ждать,
Чтоб благословила мать?"

Тут ответил ты спокойно:
"А родители поймут,
Что их сын нашёл с тобою
Cчастье, радость и уют."

(с) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия
www.stihi.ru/avtor/epifanova08nata

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
* Упоминания о мае встречаются
во многих моих стиxах.
Дело в том, что МАЙ - мой самый любимый месяц,
потому что в это время лучи солнца ещё очень ласковые,
все птицы поют друг другу о любви,
зелень всюду ещё очень нежная,
и всё цветёт и ароматами наполняет воздух.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
© Copyright: Радость Натали, 2005
Свидетельство о публикации №1506021082
http://stihi.ru/2005/06/02-1082