с проекта Ответы

Пётр Одинцов
Деревня, в ней течёт река.
Там мальчик слушал старика.
И был тот мальчик туп и глух,
Ведь мальчик был рождён без ух.
Но мальчик был не так уж слаб
Из цепких мальчикиных лап
Ещё ни разу не ушла
добыча,(кем бы ни была).
Старик ещё болтал про то
Как продал бабкино пальто,
Как много видел разных дам,
а мальчик допивал "Агдам",
И видел, как в конце села
Доярка поводу пошла.
Он дОпил, и сорвался в даль.
Старик замолк.
Теперь мораль:
Давайте просто дружно жить.
Бухать вино, и дам любить!!!