Клятва

Валери Смирнова
И захлебнувшись
         собственной слюной,
Не сможешь закричать
         иль отказаться
От слов, произнесенных
         в тишине...
Тебе уже давно не
         восемнадцать
И не пятнадцать,
         к сожаленью, мне...

21/06/2009