***

Лемещенко Наталья
Стоять... смотреть...
Не вымолвить ни слова
И между нами скорый
промчится поезд-жизнь
нас разделяя
окнами сомнений
Бросая тени -
бесконечность грез
И стук колес -
биенью сердца в такт
Пусть будет так
Хотя, задумано не нами
Огнями света
он ум наш озарит
И пролетит...
Как наша жизнь
Как в этой жизни всё...
перед глазами

Я не живу,
не умираю...
тАю
во льдах бессмысленных
причин.
16.07.2009