Лирический родник

Сергей Селезнев
Шумит осенний лес
Медвяною короной.
И цвет листвы зелёной,
Как молодость исчез.

И хочется сидеть,
Вставляя мысли в строчки,
Про лес и про листочки,
И лишь в себя глядеть.

Вдруг лучик озорник
Пробьёт туман осенний
И посетит весенний
Лирический родник

И зажурчит ручей,
И жизнь остановилась,
И в бездну манит нас
Зовущий блеск очей.

Пленяет страсть ночей,
И рвём мы души милых.
Но изменить не в силах
Судьбы, уже, ничьей