Страх

Сергей Горцев
Опять обманут. Всё. Пиз..ц.
Предательство, увы, случилось.
И я беру билет в один конец.
В любой. Ты своего добилась.

Потом войду в другую дверь,
И мне другая улыбнётся:
"Сергей, любимый,сколько лет...
Так верила, что все вернётся!"

Я ту, другую, обниму...
Но почему-то стерты лица...
Ну, слава богу. Отлегло.
Всё это мне лишь только снится.