Поэма о лжи

Лилия Биндина
Обмани меня снова, обмани еще раз,
Я примерю обнову, что порадует глаз,
Я как будто забыла, кто из нас с тобой лжет,
Не тебе, уже мне лгать черед настает…

Я тебя обману, я тебе буду лгать,
Я тебя попрошу меня больше не ждать,
Я глаза отвожу, рот закрою рукой,
Я тебе расскажу, что со мною другой.

Ты поверишь мне будто, отойдя от меня,
Нам с тобой лгать не трудно, правда нам не нужна,
Мой обман – ты поверил, твой обман – верю я,
Мы найдем непременно, что искали всегда.

Любовь как война, где уже проиграл,
Любовь – тот барьер, который не взял,
Любовь как игра, где остался ни с чем,
Любовь – та свобода, что готовит лишь плен.

В любви нету правды, в любви только ложь,
Я оставлю тебя, только ты не поймешь,
Где любовь, там обман, я давно поняла,
Жизнь сказала мне всё, я лишь ей солгала.