***

Анастасия Гавриленко
Опять стучит по окнам дождь,
И ты меня уже не ждёшь.
Я грусть свою хочу так поламать..
Я никогда не буду вспоминать...
Тогда я просто не смогла сдержаться
Ну а теперь пора нам попрощаться
Прощай,прощай, прощай.
Обо мне не вспоминай.
Да, тебя любить я буду.
Никогда не позабуду
То, как ты меня обидел.
Ты же всё-равно увидел,
Что тебя я так люблю.
Без тебя не проживу.
Так хочу тебя я позабыть,
Но ведь так не может быть
Чтоб меня ты не любил,
А ведь всё же ты забыл
Как нам было хорошо.
Мне с тобою так тепло.
Но должна тебя забыть.
Не тебе меня любить.