Посвященние в. высоцкому...

Натали 5
Гитары косался рукой
 и песню он пел 'НА КРАЮ'
про то, как на свете он жил
как  горло рвал и страдал
как песню свою сочинял
и что говорил тот народ
и как его бил и кричал
тех беспредельный оскал,
что душу он рвал на куски
и  умирал от тоски
гитара его ты судьба
и с ней он ушёл в никуда,
дороги короткую нить
пришлось навсегда отпустить...