Жизнь

Евгения Крамаренко
Что ты смотришь глазами заплаканными,
Что ты ищешь во мне утешение?
Ни чего не скажу  я хорошего
Не найдешь ты во мне сожеления....
 
И желеть потому я не буду
Ты же жизнь свою сама выберала,
Ты сказала: "****ью я буду",
Ты сама же все растоптала.
 
Нету жалости и сострадания
Я сейчас как будто смотрюсь в зеркало,
Я такая же как и ты стала
И теперь убегаю от этого....
 
Я тебе сейчас скажу жестокие
Но слова весьма спроведливые
Ты товар без души и совести
В тебе нет даже капли красивого....
 
Посмотри на саму себя,
Посмотри как изменилась ты
В глазах ложь ,одна пустота
Все разбилось,разбились мечты.....
 
Улыбаешься,ну...ну ...давай
Я же так же когда то смеялась,
А теперь каждую ночь,
Я в слезах опять просыпаюся....
 
Посмотри,ну взгляни ты во круг
Все кидают взгляды,но пошлые
У тебя нету подруг,если есть
Да и те называют себя кошками.
 
Я одно,одно поняла
Эта жизнь не сулит нам хорошего
Продаем,продаем мы себя,
Продаем мы душу за дешево...
 
Наши взгляды полны пустоты,
А слова сладкою ложью
Мы красивы,ценичны,вольны
Ну чего,ну чего тут хорошего?
 
Ты мечтала вообще о семье,
Ты задумывалась вообще о ребеночке,
Что расскажешь ты им о себе,
Что была ты блятскою кошечкой?
 
Что пропала улыбка,ну....ну
Как же жить дальше родимая?
Мы идем к самому дну,
У нас нет даже Любимого.
 
Нас не любят,ни кому мы не нужны
Мы товар,мы товар,но без ценника
Постоянно денег должны
За тусовки эти безцельные.
 
Ты же знаешь,что себе врешь,
Ты надеешься найти богатого,
Это глупо,потом ты поймешь
Не нужна,не нужна,не нужна ты им...
 
Ты пойми эта жизнь так грязна
Если щас не уйдешь,то потонишь в ней
Ты конечно в решенье вольна,
Но послушай меня,уходи быстрей!
 
Я сейчас уже поняла
И уйти из нее я пытаюсь
Да мне трудно,ломает меня,
Но я очень,очень стараюся...
 
Я не стану переубеждать,
Но однажды ты споткнешься и грохнешься
Не ужели статус ****ь
Вызывает в тебе столько гордости?
 
Ты прости меня,что вот так,
Что во мне сейчас столько брезгливости
Просто я ненавижу себя,
Во мне нет ни капли невинности.
 
Растеряла себя,нет души
Слишком поздно пришло осознание
Убегай,Уходи,Беги
Пока все не дошло до крайностей.
 
Тишина....что же ты молчишь
Может щас ты поймешь и опомнишься
Хорошо,что узнала меня
И узнала эту жизнь в подробностях.....
 
Я надеюсь ты все поймешь,
За окном сейчас дождь надрывается
Мы начнем новую жизнь,
Ты не плачь и не расстраивайся.
 
Ты тихонько спросишь меня
Почему мне пришло осознание?
Просто я потеряла любя
И тебе того не желаю я......
 
 
2009г.   Июль......