Ты был рожден сиять над миром...

Алекс Кантер
Ты был рожден сиять над миром
Блестящей утренней звездой,
Быть обожаемым кумиром,
Превозносившись над толпой.

Но только жаркая пустыня –
Твой неприкаянный удел.
И эхо носит  твоё имя
Среди барханов, скал и тел…